個人差なんでしょうけどアドバイスください。四か月くらいの赤ちゃんっ…
個人差なんでしょうけどアドバイスください。
四か月くらいの赤ちゃんってなにでゲラゲラ笑いますかね?
にや〜ってはしますし、突然引き笑いもします。
3か月のときにゲラゲラ笑ってたのですがそれ以降、ゲラゲラ笑いがなくて😢
楽しいことがないのか…。
ただ、にや〜ってはします。にや〜って笑うし、愛嬌も振りまきまくりですが…。
これで四か月くらいでゲラゲラわらったよってのがあれば教えてください😢
- ゆり(生後4ヶ月)
ままリん
お腹というか胸の辺り、脇を少しこちょこちょすると笑ってました!あとは、いないいないばあみたいに急に、ぱっ!とか言うのも好きで笑ってました🫶🏼
ほの
長男はうさぎのぬいぐるみにガラガラがくっついてるおもちゃを振ると大笑いしてました😆
海外製だからかまぁまぁ大きめの音が鳴りますが、それが良かったようで💡
あとは、ビニール袋に空気を入れてしばったものをガサガサ鳴らす、高い高い、などで大笑いしてました
下の子はまだゲラゲラ笑いませんが、あまりうるさめの音は好きじゃないようです笑
ちなみに長男は成長後もちょっとのことで大笑いするおふざけ大好きの陽気な性格です🤣
はじめてのママリ🔰
兄弟が遊んであげてたり、くすぐると笑ってます😊
コメント