妊娠・出産 閲覧注意⚠️なんか痒いな〜と思ったら両足もも裏にブワーッと蕁麻疹が😱💦… 閲覧注意⚠️ なんか痒いな〜と思ったら 両足もも裏にブワーッと蕁麻疹が😱💦 予定帝王切開なのですが、 切迫になってしまい絶対安静中です。 37wまでは持たせたくて服薬しながら頑張ってます。 もし破水したり、陣痛きて 緊急帝王切開になったらどうしようとか 毎日いろいろ考えてて。。 帝王切開も怖いし。。。 そのストレスとかですかね?😵💫 最終更新:3月11日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 破水 予定帝王切開 服 緊急帝王切開 蕁麻疹 ままり(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ᩚあーちゃんᩚ 帯状疱疹とは違いますか?最近妹がなって、似てる気がしました💦違ったらすみません💦 3月11日 ままり 帯状疱疹もなったことあるんですが、その時のピリピリした痛みはないんですよね🥺💦 いつも産後になる蕁麻疹に似てて🥺まさか産前になるとは…。 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帯状疱疹もなったことあるんですが、その時のピリピリした痛みはないんですよね🥺💦
いつも産後になる蕁麻疹に似てて🥺まさか産前になるとは…。