同じ職場の女が社内不倫していました。(W不倫)不倫相手は離婚された…
同じ職場の女が社内不倫していました。(W不倫)不倫相手は離婚されたそうです。人の子供の父親を奪っておきながら、自分は配偶者との子を妊娠中。私は不倫相手の奥様と子供にも数回会ったことがあるため、職場の女と毎日顔を合わせて働くのが苦痛で仕方ないのですが、会社に相談するのは有りでしょうか?それとも個人的な問題だと流されてしまうのでしょうか?
私自身も夫にサレた過去があり、本当に辛いです
また、同じ職場の女に嫌味や知ってるぞと匂わせ発言してしまいそうなのですが、やめた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
相談はなしだと思います
被害者ではないので
におわせもやめた方がいいです
はじめてのママリ
相談はなしかなと思います。
産休入るまでの辛抱ですね。
嫌味や匂わせは、少しくらいやっちゃってもいいんじゃないですかね。
ままり🐈⬛
やめた方がいいです。
あなたのご主人がお相手なのでしたら良いと思いますが、第三者がそこまで首を突っ込むと厄介なことになりかねないですよ。
不倫は騙されていた以外、片方が悪いことなんてないのですし、お相手のご家族に加担する気持ちは分かりますが、名誉毀損に当たることもあるので要注意です。
はじめてのママリ🔰
その女性のやってることがひどいし、旦那さんとの関係で悩んだり辛くなったことを思い出すのもわかりますが、自ら巻き込まれていくと不倫の女性から変に攻撃されるかもしれないので、関わらないでいるのが安全かと思います。
コメント