コメント
さち
私のも正社員から扶養内パートに変わったんですが、マイナンバーカードの番号だけでした😅
さち
私のも正社員から扶養内パートに変わったんですが、マイナンバーカードの番号だけでした😅
「会社」に関する質問
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
いつかやめてやる!と思ってた会社。 育休から復職したらややホワイトになってました😳 ・フルフレックス ・勤怠1分単位 ・在宅勤務不可→場合によりOKに ・基本給アップ、昇給額や制度が明確化 ・社内システムにAI導入 …
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
お仕事人気の質問ランキング
まま
夫の会社の手続きですか?
被扶養者(異動)届とかいらないんですかね?💦
事務の人が適当な人なので信じられなくて…
さち
返事遅くなりました💦💦
旦那の会社の手続きです!!
多分やってくれるんじゃないんですかね?🤔5日後にマイナ保険証にも反映されてました🥺