義実家に行きたくない人、今まで行かないためについた嘘はなんですか?私…
義実家に行きたくない人、今まで行かないためについた嘘はなんですか?
私は嘘を考えていたところ、風邪をひいたので、行かない理由ができてすごい喜んでます😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ちろ🔰
コロナorインフルになった
旦那の出張重なった、旦那のお客さんと商談が入ったと旦那もグルです🤣
義実家に行きたくない人、今まで行かないためについた嘘はなんですか?
私は嘘を考えていたところ、風邪をひいたので、行かない理由ができてすごい喜んでます😂
ちろ🔰
コロナorインフルになった
旦那の出張重なった、旦那のお客さんと商談が入ったと旦那もグルです🤣
「義実家」に関する質問
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
披露宴の人数に差が出そうで悩んでいます。 わたしも旦那も披露宴を大きくやりたいと思っています。 ですが、わたしは親族が極端に多く、旦那は親族が極端に少ないです。 それを気にして、義実家は互いの家族のみでの披…
色んな方のご意見いただきたいです。 これが日本の価値観なのですか❔ 私たちのことになるのですが、C市に住んでいます。 (私から見て)義実家のあるA市、実家のあるB市。 B市は子育てしやすい環境であり、 考えが合致…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんもグルなの最高ですね❗️
私は旦那の協力はなかなか得られないので、旦那にも納得できるような嘘つかないといけません😂