※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性Aが女性Bについて悪口を言っているのを聞きました。上司に伝えるべきか悩んでいます。

職場の男性職員Aが、パートの女性Bさんのことを陰で『あの人はもう退き際じゃない?』と言っているのを聞いてしまいました。このまま知らないふりをしている方が無難ですが、上司に言ってやりたい気もします。Aは決して仕事が出来る人ではないし、役職もなし、資格もなし。ただ、正規職員ていうだけです。私からしたら、『お前が退き際だわ』とAに対して思います。

コメント

MA

陰ならその輪での話でしょうし、おおごとにする必要はないように思います。Bさんがいい人で害ないならそんな話気分悪いしむかつきますけど😤

Bさんに対してAの態度がひどすぎるとかなら上司に告げ口しますが…
愚痴っていただけで他に影響ないならAのボロが出るまで様子見ます🫣ボロ出せ〜