妊活 先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイ… 先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイミングも1回しかしてなくて妊活おやすみしようって思ってたんですけど、昨日の朝から風邪っぽくて熱出るかなって思ったら微熱と熱なしを繰り返してて下腹部痛と胃のムカムカがあります、妊活お休み中でも期待しちゃっていいですかね 最終更新:3月14日 お気に入り 基礎体温 熱 妊活 👶🏻🩶 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取ってるなら期待しても良いと思います 3月11日 👶🏻🩶 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 期待して待ってみます!🥺💘 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩶
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
期待して待ってみます!🥺💘