※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
サプリ・健康

デリケートゾーンに赤い出来物ができ、痛痒いです。おりものが増え、色も変わっています。体調が悪く免疫が下がっている気がしますが、婦人科に行くべきでしょうか。

デリケートゾーンの悩みです。
10日前頃から陰部の入り口?辺りに赤くプクッとした出来物が2〜3出来ており、痛痒いです。
同時におりものの量がすごく増えて、やや色が付いています。手持ちの薬を塗ってはいますが治ってもおりもののせいかすぐにぶり返します。
体調をずっと崩しているので免疫下がっているのかと思うのですが、そろそろ婦人科に行くべきでしょうか😓花粉症と扁桃炎の治りかけでまだ咳が出るので、なんとなく申し訳なくて病院に行けていません💧
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに性行為などはありますか?ヘルペスとかなら怖いので早めに、いきましょう。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

最近はありません。
    ヘルペスは過去に一度やっていて、その時は何をしていても痛くて悲惨でした😓
    その時とは異なるので違うと思いますが、やはり受診ですよね💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね

• 3月11日