コメント
Mamarin♪
そんな大昔のことどーーーーでもいいーって返します😂
それかじゃああなたも丙午生まれ?って聞きます(笑)
はじめてのママリ🔰
いつの時代の話をしているんでしょうか?令和も8年目ですけど頭大丈夫ですか〜?って言います😇
-
はじめてのママリ🔰
令和も8年目😂😂😂
最高の言い返しです🫶🏻⌒ෆ.。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😡
「そう言われると悲しいです...😢」って言いますかね!相手に心痛めてほしいので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それ、採用させていただきます!!!😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
変にかわしたり言い返そうとせずに悲しいと言うことで、傷ついた、あなたひどいこと言ってるという印象を与えて相手にダメージくらわせたいです(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全く意味わかんないですね🥰
「足早くなりますかね☺️」「強くなってくれたらいいな〜」とすっとぼけるかもしれないです💦
そういう高齢者は産後も「母乳?」と聞いてきたり、ノンデリかましてくると思うので笑顔でシカトするか、嘘をついて自分を守ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんです!!!
母乳?も聞いてくるからしんどいです‥
私も自分を守るようにします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました👂
調べたら、
丙年の女は明るく行動力があり、周囲を惹きつける情熱的でリーダーシップを発揮するポジティブな魅力あふれる人物像が特徴らしいです❗️
めっちゃ良いじゃないですか⭐️
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね〜、女性に運気吸われたり食われたりするような男なんて大したことないですよね〜、うちの娘には大物捕まえてこいよって育てますわ!!🤣
とか?(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんと、大昔のことですよね。
今回言われて初めて知りました😂