asami
お子さまの対応は年齢によります!
輪に入りたい感じだったら介入して入れる場合もありますし、1人でいたい様子ならそばで見守ります。気にかけてあげてると思いますが、よほど心配する要素がない限りは親御さんには伝えないかもしれません😊💦
asami
お子さまの対応は年齢によります!
輪に入りたい感じだったら介入して入れる場合もありますし、1人でいたい様子ならそばで見守ります。気にかけてあげてると思いますが、よほど心配する要素がない限りは親御さんには伝えないかもしれません😊💦
「友達」に関する質問
小学校の子供のお友達が、去年両親が離婚して悲しいとうちの子に話をしていたのですが最近母親に彼氏が出来たそうで、それから学校を休みがちになったり遅刻して登校してくるとうちの子から聞きました。これは他人が口を…
小1男の子の誕生日プレゼント何買いましたか? 欲しいものないと言われて、 ゲームの課金がいいと言われました😂💦 課金か、笑可愛げないな。 と思いつつ、課金もするけど、何か買ってあげたくて🥺 ちなみにサッカーしてます…
優しい優しいままでいたかったのに、 ほんっとうに将来のこの子の性格に影響でるくらい 毎日怒った顔、怒りすぎて自己嫌悪の繰り返しでしんどいです。。 朝から早く起きてきて、いやいや言ってるから まだ寝て!いい加減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント