卵のアレルギーチェックについて2人目で忘れてしまったんですが…1回あげ…
卵のアレルギーチェックについて
2人目で忘れてしまったんですが…
1回あげたら1日あけないといけませんか?
2日連続はまずいのでしょうか??
他のアレルギーはなく、
結構適当に進めちゃってます😂
- ままり🌻(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしてたのは量だけで、日にちとか期間とか気にしたこと無かったです!
卵のアレルギーチェックについて
2人目で忘れてしまったんですが…
1回あげたら1日あけないといけませんか?
2日連続はまずいのでしょうか??
他のアレルギーはなく、
結構適当に進めちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
気にしてたのは量だけで、日にちとか期間とか気にしたこと無かったです!
「2人目」に関する質問
上の子男の子、下の子女の子の方に質問です。 下の女の子も上の子と同じように可愛がれますか? とにかく上の子がかわいくて、よくある2人目も同じように可愛がれるのか不安になるという事で悩んでおります。 特にママは…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
2人目悩んでます。 30歳、早生まれの2歳の娘がいます。 小規模保育園に通っているので再来年度は転園ですが、 2人目を2月〜6月生まれで検討しています。3歳差3学年か、4学年理想です。 すごいママっ子で、私がいないと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
そうなんですね!
ありがとうございます☺️