ままり
不妊治療経験者です🙋🏻♀️
本当にしんどいですよね😔 今回もダメか...こんなに頑張っているのにどうして私だけ上手くいかないのか...荒んだ気持ちで周りを見てしまっていました。
きっと同じような経験をされた方たくさんいらっしゃると思うので、辛い時はママリでどんどん吐き出してください!
そしてどうかどうか、努力が報われますように😌
ままり
不妊治療経験者です🙋🏻♀️
本当にしんどいですよね😔 今回もダメか...こんなに頑張っているのにどうして私だけ上手くいかないのか...荒んだ気持ちで周りを見てしまっていました。
きっと同じような経験をされた方たくさんいらっしゃると思うので、辛い時はママリでどんどん吐き出してください!
そしてどうかどうか、努力が報われますように😌
「不妊治療」に関する質問
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
妊活、ひとりで焦ってしまっています。 持病の経過観察があり、今年に入ってやっと二人目の妊活を始めました。ルナルナの排卵予測で2周期タイミングを取りましたがリセットでした。 1人目のときは妊活を始めたときにす…
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
妊活人気の質問ランキング
コメント