妊娠・出産 妊娠中っておへそ掃除してもいいのでしょうか?赤ちゃんに影響ありそうで… 妊娠中っておへそ掃除してもいいのでしょうか?赤ちゃんに影響ありそうで出来ません… 最終更新:17分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 掃除 まりちゃん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 してました!!こんなにおへその底見える時ないだろうと思って笑 1時間前 まりちゃん 最近おへそが黒くなってきてすごい気になります😂どうやって掃除してましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 無印とかのホホバオイルと綿棒で優しーく擦る感じにしてました! なぜか黒くなりますよね、、産後しばらくして黒いなぁとおもってオイルつけて擦ったらおへそ周りも正中線もポロポロ取れました笑😆 1時間前 まりちゃん ちょうど無印のアーモンドオイルがあったので綿棒で掃除したらポロポロ落ちました🥺✨正中線も取れるんですか!?🥺 57分前 はじめてのママリ🔰 妊娠中はとれないかもです!産後はしばらくしたら正中線とれました!今はもう跡形もないです!! 52分前 まりちゃん 子供が産まれたらやってみます🥺ありがとうございました✨ 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
最近おへそが黒くなってきてすごい気になります😂どうやって掃除してましたか?
はじめてのママリ🔰
無印とかのホホバオイルと綿棒で優しーく擦る感じにしてました!
なぜか黒くなりますよね、、産後しばらくして黒いなぁとおもってオイルつけて擦ったらおへそ周りも正中線もポロポロ取れました笑😆
まりちゃん
ちょうど無印のアーモンドオイルがあったので綿棒で掃除したらポロポロ落ちました🥺✨正中線も取れるんですか!?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中はとれないかもです!産後はしばらくしたら正中線とれました!今はもう跡形もないです!!
まりちゃん
子供が産まれたらやってみます🥺ありがとうございました✨