はじめてのママリ🔰
あるんじゃないでしょうか🤔
うちも3~4週間かかることがあるから早めに依頼することといつまでに必要かを必ず添えることとなってます!
はじめてのママリ🔰
あるんじゃないでしょうか🤔
うちも3~4週間かかることがあるから早めに依頼することといつまでに必要かを必ず添えることとなってます!
「職場」に関する質問
同じ職場の女が社内不倫していました。(W不倫)不倫相手は離婚されたそうです。人の子供の父親を奪っておきながら、自分は配偶者との子を妊娠中。私は不倫相手の奥様と子供にも数回会ったことがあるため、職場の女と毎…
現在専業主婦5年目になります… 専業主婦からパート、正社員になった方! 教えて欲しいですどうやって仕事探ししましたか? 私は昔からよし!ここに決めた!っていう職場で なかなか良い環境にきた記憶がなく、、、 不安…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント