てんまま
リブ付きだと折り返しやすいですし、少し大きくても大丈夫だと思います(^^)90にしておけば秋もきれますし、95なら来年もいけるかもしれません!
てんまま
リブ付きだと折り返しやすいですし、少し大きくても大丈夫だと思います(^^)90にしておけば秋もきれますし、95なら来年もいけるかもしれません!
「保育園」に関する質問
4月から保育園入園なのですが、働き方でとても悩んでます。 4月から雇用保険と社会保険に加入して働く予定なのですが、保育園に入ると色々貰ってきてお迎え要請が頻繁にくると聞いて加入しない程度に収めて働くべきか悩…
1歳3ヶ月、保育園通ってます。 帰ってきてお風呂入った時に両腕に一箇所ずつ歯型のあとがありました。 今朝はありませんでした。 帰ってきてお風呂までは気づかなかったのですが、7歳の兄がつけたとは思えない歯型で、家…
2人育児、ワーママ、気をつけること教えてください🙇♀️ 来年度小2になる子と1歳の子がいます。 4月からそれぞれ学童と保育園が決まり、いよいよ仕事復帰です💪 これに気をつけておけ!病気はこれするぞ!とか何でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント