はじめてのママリ🔰
ユニクロのパジャマ着せてました!
ママリ
セパレートのパジャマ着せてます!
お腹の部分腹巻きみたいになってるやつです☺️しまむらのパジャマ安くて綿でいい薄さで着せやすいです!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのパジャマ着せてました!
ママリ
セパレートのパジャマ着せてます!
お腹の部分腹巻きみたいになってるやつです☺️しまむらのパジャマ安くて綿でいい薄さで着せやすいです!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月半、体重9.4kgの大きめ男児を育ててます。 現在2回食完ミです。同じくらいの月齢の子を育ててる方、離乳食後のミルク量を教えてください。 直近の健診の時に肥満気味なのでミルク量減らした方がいいと言われ調…
生後8ヶ月の男の子です。 いくつか心配な点があります。 1.浅い睡眠時、まだ眠いはずなのに上手く寝られずギャン泣きします。 生後5ヶ月ぐらいから起きていて毎回といっていいほどギャン泣きします。 トントンしたりする…
夜泣きですか? 現在生後8ヶ月になったばかりです。 ここ2~3日でつかまり立ちもするようになりました。 生後3ヶ月から夜通し寝るようになりました。 新生児期から19時就寝で朝まで3時間ずつ寝るし、夜の睡眠でそこまで苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント