妊娠・出産 妊娠24週で胎動がとても激しく、気持ち悪い?くらいの状態です。まだお腹… 妊娠24週で胎動がとても激しく、気持ち悪い? くらいの状態です。 まだお腹の空間に余裕があり自由に動き回れる からでしょうか… 常時胃もたれの様な違和感もあり ごはんが美味しく食べられず 胎動が激しすぎて気持ち悪かったりで しんどいです😭 1人目も後期は胎動激しく痛みにたえる 日々でしたが、それを上回りそうです。 24週頃に胎動が激しかった方、 今後更に激しくなりましたか? 落ち着きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊娠 moe🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント ままり 8ヶ月が激しいのピークでした😂 時には30分間動かれすぎて激痛でご飯が食べれなかった時もありました。笑 9ヶ月後半からはにょごにょごぐらいでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント