はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいの子ですかね?☺️☺️
ママリ
中華街でしたら、少し高いですが、横浜大飯店がおすすめです!前に中華料理屋で働いてた時の料理人さんに中華街で信用できるご飯屋さんは横浜大飯店って言われ食べに行ったらどれも美味しくて!
そのほかのお店はちゃんと火が通ってない所もあるって聞いて、大丈夫だと思いますが聞いてしまった以上私は怖くてそこでしか食べないです😭🩷笑
杏仁豆腐が絶品です😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
横浜大飯店!候補の1つでしたが、ここにします!
香港大飯店と、昇福楼と迷っていました😶🌫️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
楽しいと思いますよ〜!
カップヌードルミュージアムは展示も結構楽しいのでおすすめです。赤レンガはしょっちゅうイベントやってるのでふらーっとよるのもいいです。
中華街は食べ放題はハズレが多いので脇道の渋めのご飯屋さんか大通りのお高めのところがいいです。
天気のいい時期だと私は食べ歩きだけして、お昼は最近できたbillsとかエックスシングスとかパンケーキ食べること多いです。
モーニングは横浜駅の方なんですけどリーベルがすごいすきです〜、
お子さんは楽しめますかね?観光地からの距離が微妙に遠いので歩くの大変かもしれません。横浜駅だったらポケモンセンターとか、いまだったらパン泥棒の展示をアソビルであるので寄ると楽しいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モーニングでリーベル行ってみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
みなさん、早速たくさん教えてくださりありがとうございます!
7歳、5歳、3歳です。
ハーバー?ハンマーヘッドにあるところは、The観光客向けという感じですか?
はじめてのママリ🔰
もしアンパンマンが好きならアンパンマンミュージアムがやはり定番ですが混んでそうですね🤣🤣
ハンマーヘッドは子供向けかと言われるとちょっと微妙かもです!笑
例えばハーバーとかくるみっ子とかなにか買いたいものがあればいいかも思いますが、そこまで行くなら例えばワールドポーターズの上に駄菓子屋さんがあって昔ながらの雰囲気で楽しめる駄菓子屋さんなのでそこもおすすめですし、1階にあるマラサダ屋さんも暖かくてふわふわでうまうまです🎀
あとはMerengueみなとみらい店
主にパンケーキが有名です!お店が広いので子連れで全然入れます!アンパンマンミュージアム近いです!
中華街でその年齢で何が食べれるのかちょっと私が知識不足なのですが、いちご飴だったり、大きい肉まんだったり、小籠包だったりお店に入らなくても歩いてれば美味しいご飯が沢山あります🤍
あとは赤レンガのチャノマとかもオシャレだけどベット席があるので少し疲れたなーという時はそこで休憩もいいかと思います💁♀️💁♀️
コメント