住まい 大家さんへのお礼について今分譲賃貸マンションの部屋を借りているので… 大家さんへのお礼について 今分譲賃貸マンションの部屋を借りているのですが、水道の故障があって修理代を大家さんが払ってくれました。 管理会社は挟まずに直接やりとりしているのですが、なにかお礼は送った方がいいのでしょうか…? 送るとしたら菓子折りですかね💦 修理代は7万弱でした🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り マンション 会社 sn(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オーナーは修理することは義務なので、お礼は送らなくても大丈夫ですよー 2時間前 sn 大丈夫ですかね🙇♀️お礼の言葉だけにしておきます、ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 経験ありますが払わなかったですよ(*^^*)そのための毎月の管理費なので😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn
大丈夫ですかね🙇♀️お礼の言葉だけにしておきます、ありがとうございます!