妊娠・出産 1週間前ぐらいに鮮血の出血、病院行き出血が止まっていることも確認。5… 1週間前ぐらいに鮮血の出血、病院行き出血が止まっていることも確認。5週で赤ちゃん小さく心拍確認出来ず。それまでつわりがあったのに出血後つわりが急になくなりました。流産ですかね?先生には11日再度診察すると言われます。 出血・つわりがなくなり無事赤ちゃんが育っている方いますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2 つわり 病院 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 先生 鮮血 心拍確認 二児のママ☆(6歳, 9歳) コメント あさひ 出血はなかったですが、私も一時つわりなくなって、腹痛もあり焦って病院行きました! 結果異常はなく、数日後つわり戻って来ましたよ!!私が心拍確認できたのは8週でした! 7月4日 二児のママ☆ 心配になりますよね。 8週だったんですね。11日がドキドキです。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね。出産頑張って下さい☆ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
心配になりますよね。
8週だったんですね。11日がドキドキです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。出産頑張って下さい☆