妊娠・出産 つわりが本当にキツくて吐いてばかりいますご飯も全然食べれずで何とか… つわりが本当にキツくて吐いてばかりいます ご飯も全然食べれずで何とか水分はとってますがそれも吐いちゃいます 皆さん何なら食べれてましたか? コンビニのおにぎり、梅干し、柑橘系ジュース、ポカリなど全然だめです 体力も落ちてしまっているし、吐くのも辛いし、何か食べれていたものあれば教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体 ジュース ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリさん アイス、ゼリー、きゅうりの浅漬け、パイナップル食べてました😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント