コメント
唐揚げ
先生たちは普通におめでとうって迎えてくれるので気にしないで行って大丈夫ですよ!!
もしそこで嫌な顔されるようなことがあれば病院かえたらいいですし!
みななん
私なんて体外受精の説明受けて同意書出したあと勝手に1年トンズラしましたよ(笑)きっとそんなことまで先生も看護師さんも気にしないと思います
-
ちゃんのすけ☻
ホントですか❓あんまり、先生とかは、気にしないんですかね‼︎
出来れば、ここで産みたいなーって思ってたので、普通に気にせず、行ってこようと思います。- 7月4日
あーこ
おめでとうございます!
不妊治療は大変なことも迷うこともたくさんありますよね。
お休みして気持ちを切り替えながら治療を続ける人は、たくさんいると思います。
お医者さんも、そのところはよくわかっていらっしゃるのではないでしょうか。
きっと喜んでもらえると思いますよ(^-^)
-
ちゃんのすけ☻
ありがとうございます‼︎
そういう方々も沢山いますよね。
安心しました。
授かったらそのままそこの産科で産みたいなって思ってたので、行ってみようと思います(^^)
喜んで貰えるといいなー- 7月4日
ちゃんのすけ☻
そーですよね、そこで嫌な顔されたら、また考えればいいですよね〜(^ ^)なんだか、ナーバスに考えてしまってましたが、気にせず行ってみます😊