※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理軽い方だって方おられますか?変な質問なんですが、生理中の体調変化…

生理軽い方だって方おられますか?

変な質問なんですが、生理中の体調変化があるかないかとか、経血の量が大体どれくらいか教えてほしいです🙇

人と比べることがなくて自分が多いのかとか分かりにくくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんめちゃくちゃ軽い方です🙋
生理前に少し下腹部痛と少しイライラしやすいみたいのがあります!
生理始まると下腹部痛とお腹張った感じはありますが辛いってほどではなく普通に仕事行ったり日常生活送れます☺️
血の量は1〜2日目は夜用ナプキン使うくらいの量ですが、3日目からは昼用の少ないやつで夜も足りますし4日目からはほぼ血出ないです!

ママリ

私軽い方だと思います🤔
夜用とか、多い日用とか使ったことなく、よく多いと言われる2日目の夜とかでも普通の日用のナプキンでいけます。
生理痛もそんなに無く、あっても「腰痛いな〜」とか「あ、今ちょっとお腹痛い………あ、終わった」程度の、薬を飲まなくても全然平気なくらいの痛みです。

はじめてのママリ🔰

私も軽い方だと思います。
普通のナプキンで間に合います🍀*゜
ただ日数が長くて…最後の方茶おりが続きます😭