その他の疑問 いいと思って入った保育園が微妙だったって人いますか? いいと思って入った保育園が微妙だったって人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 引っ越しで転園しましたが微妙でした! 入ってみないとわかりませんよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 転園先が微妙だったのですね🥺💦 どんなところが微妙だったか差し支えなければ教えていただきたいです🙇 確かに、入ってみないとわからないですね💦 1時間前 はじめてのママリ 転園前の園です! 何かと園の都合で半日保育とかが多くて働いてる身としては困りました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 失礼しました転園前だったんですね💦 そんな園あるんですね、、私も共働きなのでそれだったら困ります😭💦 回答ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転園先が微妙だったのですね🥺💦
どんなところが微妙だったか差し支えなければ教えていただきたいです🙇
確かに、入ってみないとわからないですね💦
はじめてのママリ
転園前の園です!
何かと園の都合で半日保育とかが多くて働いてる身としては困りました💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました転園前だったんですね💦
そんな園あるんですね、、私も共働きなのでそれだったら困ります😭💦
回答ありがとうございます🙏