※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年度で卒園ですが、ある保護者にずっとモヤモヤして終わりそうです😇人…

来年度で卒園ですが、
ある保護者にずっとモヤモヤして終わりそうです😇

人生で人の前に立つ経験もなかったのか、クラス内だけでも優位に立ちたい•従えたいという欲がすごい保護者がいます😓
クラス代表でもないのに、クラスLINEで勝手に連絡事項を送信するし、お世話になった先生へのプレゼントも冬休みから勝手に決めて勝手に動いてるし。
で、やっぱり子どもも目立ちたがり仕切りたがり💧

年度末の先生へのお礼では我が子の一大イベント!みたいに目立たせます😓

それでセンスが良くて気遣いできて精算までしっかりできるならいいのですが、全てにおいてダメダメ💧
アドバイスのつもりで言うと、この人反抗してきた!とクラス内に噂話広めます😂

こういうタイプは触らぬ神に…と静かにしておくべきなんですかね😇
ハズレの年に当たりました…

コメント

ポムポム

やってくれてるのだったら、勝手にやらせておけばいいんですよ。
あーだこーだ言ってしまったら負けです。

nathuu

いますいます笑
息子の幼稚園にもそういう人います!

仕切ってるので最初先生かと思ったぐらいで笑

やっぱり周りから変な人な感じで見られてますよ🤔
しかも役員やればいいのに、役員はできませんに丸してるんですよね😂謎すぎる、、