コメント
ままり
3回以上ですかね😖
2回でもそれが同じ週とかにあったら多いなとは思います。
ままり
3回以上ですかね😖
2回でもそれが同じ週とかにあったら多いなとは思います。
「友達」に関する質問
今度、娘のお友達がお泊まりに来ます。 夕飯をオムライス食べたいと言われ、オムライスとコーンスープ、ポテサラを作ります。 旦那に「なんか揚げ物やったら?」と言われました。 悩む
小2の我が子の友達が うちに遊びにくるのですが 毎回、年長の弟もいっしょにきます。 我が家には年中と1歳の下の子がいて まだ手がかかります。 小2同士は2人で遊んでるので 年長の弟くんは私が面倒を見ることになり 下…
2歳半の娘、保育園で機嫌悪いと報告がありました。 娘は担任の特定の先生が大好きで、その先生が寝かしつけしないとすぐ寝れなかったりします。先生からよく帰りに「今日も私にべったりでした。私が休憩に行くと泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この1ヶ月で3回あり…
1週間で2回、そして今日また傷つけられて帰ってきたので流石に多くない?と思って先生に対応を聞こうかなと思ったのですが…
3回ごときで聞くのは迷惑かなとも思ってしまい💦
でも1年で3回と1ヶ月で3回は頻度が違うしなと迷ってしまいました😅
ままり
まだ一度も先生にはお話してないですか?内容にもよりますが私だったら1回でも先生に言っちゃうと思います😖
ママリ
してないです💦
お迎えの時に謝られるのですが、ただここ最近多いので園での対応を聞いてもいいものかと思って🥲
集団生活なので仕方ないことですが、やっぱり毎回我が子が傷付けられて帰ってくるのはいい気がしないなと😣
ままり
あ、先生は把握してくれてるんですね💦
同じことが2回あるだけで対策どうなってるんだ?とか不安になりますよね😢
お子さんが保育園行きたくないとかならない為にも聞いてみた方がいいと思います。
ママリ
把握して毎回謝られてます💦
…が、多い!と思って😅
そうですよね、せっかく保育園大好きで楽しく行ってるのに😣
傷を指さしてやったお友達の名前を言ってきます😇
先生に聞いてみます!ありがとうございます😭