はじめてのママリ🔰
子育て経験がある友人や先輩から少し高級なレトルトカレーとか、スープストックのスープ詰め合わせとかいただいた時は本当に助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
私だったらすごく嬉しいです!
無印のレトルト(カレーとかかけるだけのもの)とかだと、簡単に食べられてすごく嬉しいなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
子育て経験がある友人や先輩から少し高級なレトルトカレーとか、スープストックのスープ詰め合わせとかいただいた時は本当に助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
私だったらすごく嬉しいです!
無印のレトルト(カレーとかかけるだけのもの)とかだと、簡単に食べられてすごく嬉しいなって思います🥹
「友達」に関する質問
今度、娘のお友達がお泊まりに来ます。 夕飯をオムライス食べたいと言われ、オムライスとコーンスープ、ポテサラを作ります。 旦那に「なんか揚げ物やったら?」と言われました。 悩む
小2の我が子の友達が うちに遊びにくるのですが 毎回、年長の弟もいっしょにきます。 我が家には年中と1歳の下の子がいて まだ手がかかります。 小2同士は2人で遊んでるので 年長の弟くんは私が面倒を見ることになり 下…
2歳半の娘、保育園で機嫌悪いと報告がありました。 娘は担任の特定の先生が大好きで、その先生が寝かしつけしないとすぐ寝れなかったりします。先生からよく帰りに「今日も私にべったりでした。私が休憩に行くと泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント