車をガードレールにぶつけてしまいました💦左側が真ん中らへんの部分に横…
車をガードレールにぶつけてしまいました💦
左側が真ん中らへんの部分に横傷が出来ました。
スペーシアカスタムで色は黒です。
直すってなると金額高いですか?
少しずつ直すしかないですかね?
塗装ってしてもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はるまる
凹んでますか?
塗装剥がれただけならタッチペンでも最悪いけますが、凹んでるなら綺麗に直したいならパネルごと変えるしかないです😭
車をガードレールにぶつけてしまいました💦
左側が真ん中らへんの部分に横傷が出来ました。
スペーシアカスタムで色は黒です。
直すってなると金額高いですか?
少しずつ直すしかないですかね?
塗装ってしてもらえますか?
はるまる
凹んでますか?
塗装剥がれただけならタッチペンでも最悪いけますが、凹んでるなら綺麗に直したいならパネルごと変えるしかないです😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ・ヤフーフリマで商品を購入したのですが、 ①ペラペラの紙のステッカー 厚紙やプチプチに包まれてなくてそのまま封筒に入っていたので数箇所へこみがついてました💦 ②プラスチック素材の小さめポスター 折り曲げ…
スーパーで働いてる方いますか? 色んなスーパーでお客様の声みたいなのが貼り出されてたりしますが、あれに要望書くと結構通るものですか?😂 小1娘が、ヤオコーのお惣菜にあるマカロニサラダが 大好きなんです。でもい…
2歳2ヶ月の子がいます。インスタとか見ると2歳の子は結構大きいもの食べてるの見かけますが、うちの子はそんな大きさのもの食べれる気がしません💦詰まったら怖いしただでさえよくおえっとなるタイプなので。インスタとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凹むより傷が出来ている状態です。
タッチペンってどこで売っていますか?
はるまる
オートバックスとかカー用品店ならどこでも売ってますよ☺️❣️