はじめてのママリ🔰
女の子でも年子は大変そうですね💦でもたぶん上の子はもう少しなのかなーって思います💦3歳過ぎるとなんか突然いい子になります(笑)
ちゃむ
分かります💦
3、4歳になってからは何するにも喧嘩です😵💫
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢ならあるあるですよー
まんまんま
男の子しかいませんが…
周りを見てると、女の子のほうが大変そうで😅
その子の性格によるんでしょうが、イヤイヤ期大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
女の子でも年子は大変そうですね💦でもたぶん上の子はもう少しなのかなーって思います💦3歳過ぎるとなんか突然いい子になります(笑)
ちゃむ
分かります💦
3、4歳になってからは何するにも喧嘩です😵💫
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢ならあるあるですよー
まんまんま
男の子しかいませんが…
周りを見てると、女の子のほうが大変そうで😅
その子の性格によるんでしょうが、イヤイヤ期大変ですよね💦
「女の子」に関する質問
もうすぐ年中になります。自分の使いたかったおもちゃをほかの子が使ったら泣いてしまい隅っこへ行って何か言っていました。ママさんが付き添って話していましたがそれを見たおもちゃを取った子供が順番どうぞと渡してい…
小学2年生の息子が女の子の友達とシール交換の話をしたそうです。でもいつしたらいいかわからないと言ってたので、具体的に日を聞いてみたら?と話しました。 実際話したそうですが、また今度でいいと言われたみたいです……
初めて子どもと短時間ですがショッピングモールに行ったら同じくらいの大きさの子がみんなお出かけ用の可愛い服を着てて我が家西松屋のカバーオールにベストしかきておらず、、どこで買えばいいんですか!!あとボディー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント