※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんママ友の服装はあまり気にしないとは思うのですが、どこまで気に…

皆さんママ友の服装はあまり気にしないとは思うのですが、どこまで気にしないですか?

私は人の服装にあれこれ言える程オシャレではないですが、オシャレするのは好きなので、それなりに身なりには気を使ってます

例えばです
・アラフィフのママ友が学生みたいな服装
・ランニングするの?みたいな服装
・真冬に夏物だろうなと思われるボトムスみたいな季節感無視
・それパジャマ?部屋着?みたいな服装
・毛玉やヨレヨレで何年モノ?みたいな服装

とりあえず思いつく、それって…という服装

私は授業参観とかだったら気にしないです
これが電車に乗ってランチ、子供含めて出かけるとかだと😣となってしまいます

コメント

シナモン

その例の中だと季節感がおかしいのと毛玉やヨレヨレが気になります
清潔感ない人は無理なので

あとは露出がすごいとかもちょっと自分とは感覚合わないなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

私はそのどれも授業参観でも気になります笑笑
「ふーん…」
程度ではありますが、もう少しちゃんとしないのかな?って笑

はじめてのママリ

TPOが必要な場面だったら、、となるタイプです。なので私は授業参観とかの方が😥となりますね。

電車でランチとかプライベートですよね?もし、そうやって思ってるママさんいたらプライベートくらい好きな格好させてくれよ😅😅って思って逆に引きます😅

毛玉だらけとか、アラフォーなのに20代の格好してるとかの服装は「おー😅」となりますが、プライベートでしてたら何とも思わないです💦

ランニングするの?みたいな格好は、スタイル良ければ素敵🤍となるタイプですね〜
露出系は嫉妬だなとしか思わないです😅