コメント
はじめてのママリ🔰
dacooの腹帯がマジックテープがしっかりしてて伸縮性もあって使いやすかったです!
2人目の時使おうとしたら、マジックテープが弱ってて西松屋の物を買いましたがズレてきてしまってイマイチでした💦
153cm普通体型です
はじめてのママリ🔰
dacooの腹帯がマジックテープがしっかりしてて伸縮性もあって使いやすかったです!
2人目の時使おうとしたら、マジックテープが弱ってて西松屋の物を買いましたがズレてきてしまってイマイチでした💦
153cm普通体型です
「帝王切開」に関する質問
みなさんならこういう場合病院(先生)に対してなにか思いますか? 私が通っているところには先生が3人ほどいます。妊娠初期の頃は院長先生がみてくれる時間帯を予約してましたが途中から都合が合わなくなって院長先生が…
帝王切開後、ずっと同じ体制にされていましたか? 帝王切開をして2時間後に、横向きにされました。 そのあといま3時間横向きにされていて、おそらく放置されています… 助産師さん全く部屋に来ないし 反対向きにしなくて…
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もdaccoのいいなーと思っていたのですが、口コミに「長すぎる」や「細身だと大きすぎる」といった声が多かったのですがどうですか~?
はじめてのママリ🔰
骨盤から下腹部をカバーできるように強めに巻いていたので確かに少し余りはありましたが、自分そこまで気にはならなかったです!