妊活 移植周期のエストラーナテープは生理何日目から貼りましたか?今が生理1… 移植周期のエストラーナテープは生理何日目から貼りましたか? 今が生理1日目か2日目か微妙な感じで、どうなるかなあと思ってます💦 最終更新:33分前 お気に入り 生理 うなる エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私の通っているクリニックは 1日目からです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 テープを貼ってもいつもの生理と変わりありませんでしたか? 1時間前 ママリ 私はテープを貼っていても特に変わりないです! 40分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テープを貼ってもいつもの生理と変わりありませんでしたか?
ママリ
私はテープを貼っていても特に変わりないです!