子宮口が2センチ開いているが赤ちゃんは降りてきていないとのことです。茶色い薬の影響でおりものが茶色くなっていると言われたが、鮮血が出たことが気になります。内診が痛かったため、グリグリかもしれないと思っていますが、様子を見るべきでしょうか。おしるしとは異なるのでしょうか。次の検診は1週間後です。早く陣痛が来ることを願っています。
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。
そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎
と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。
いつもと違う先生で内診が痛かったので、もしかして噂のグリグリってやつ?!と思ったのですが、様子見でいいのでしょうか。
おしるしとはまたちがいますよね?
あと1週間後にまた検診です。
早く陣痛来てくれるといいなぁ🥹
- asami(生後3ヶ月, 10歳)
コメント
くま
私は先生から38週?39週の内診の時グリグリされたら次の日に陣痛が来て産まれました( ´ºωº` )
asami
内心のグリグリって、すごい効果があるのですね!!
ドキドキです(*´꒳`*)
asami
はやーい!
素晴らしいですね👍✨
私も経産婦なのですが、息子がなかなか出てこなかったのでその様に産みたいです🥹💗
くま
私が経産婦だったかもですが( ´ºωº` )
子宮口開いてなかったのにグリグリされて次の日朝陣痛きて病院着いた頃には子宮口8センチでした( ˙꒳˙ )笑
くま
先生がグリグリしすぎたからかもです?
あとは出産感覚短いからですかね?
1人目がいま2歳で2人目が生後3ヶ月なります( ˙꒳˙ )