ぴっぴ
うちは5月からは半袖着てました😊
ママリ
地域によると思いますが、都内だと5月から半袖が増えます🤔(4月でも暑い日は半袖の日もありました)
はじめてのママリ🔰
静岡で4月後半には半袖着てました!
はじめてのママリ🔰
大阪で5月から半袖でした!
ぴっぴ
うちは5月からは半袖着てました😊
ママリ
地域によると思いますが、都内だと5月から半袖が増えます🤔(4月でも暑い日は半袖の日もありました)
はじめてのママリ🔰
静岡で4月後半には半袖着てました!
はじめてのママリ🔰
大阪で5月から半袖でした!
「その他の疑問」に関する質問
シールをもらうのですがお金を払うことになりました。 上の子がシールを集めています。その話をパート先の方にしたところ、そのお宅の子はシールに飽きたらしく、新品のシールが2つ余ってるけどいる?と聞かれました。 …
楽天スーパーセールで電動自転車を購入したのですが、それだけでもう1万3千ポイントくらいいってます。 これは買いまわりの上限を超えているという認識で合ってますか?? あと何個か保育園グッズを買おうと思っていたの…
犬を飼ってる方、詳しい方いらっしゃいますか? 5ヶ月の小型犬を飼ってます 犬を飼うのが初めてで、無知なので教えてください やっと狂犬病ワクチンが終わったのでトリミングの予約をしました リードを持ってきてと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント