コメント
ままり
その状況聞いただけなら心配してくれてる、優しさだと思います。
でも心外って事は思うところがあるんでしょうし、腹立つ言い方なら嫌ですね💦
ままり
その状況聞いただけなら心配してくれてる、優しさだと思います。
でも心外って事は思うところがあるんでしょうし、腹立つ言い方なら嫌ですね💦
「上司」に関する質問
パート初めて1週間。既に辞めたい。 理由 14時半までなのに、40分〜45分になるから幼稚園バスのお迎えが間に合わないかダッシュでギリギリ タイムカード無いから、作業が終わらない理由の残業代は出ない まだ初…
今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署への候補であがってるらしく上司に家族と相談してみてって言われたみたいで「東京住むのめっちゃ楽しそうちゃう?俺わくわくしてるねん!どう思う?…
はぁ~仕事で私のせいで上司が怒られててしんどかった… その後めちゃくちゃ謝ったけど、なんだかモヤモヤ。 私がやらかしたのにその上司は俺がやってしまってって 自分がやったことにしてくれて、もうずっとそのこと ばっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、上司から、
〇〇さんが明日も休めば?と言ってますよ。てきました笑笑