コメント
ままり
その状況聞いただけなら心配してくれてる、優しさだと思います。
でも心外って事は思うところがあるんでしょうし、腹立つ言い方なら嫌ですね💦
ままり
その状況聞いただけなら心配してくれてる、優しさだと思います。
でも心外って事は思うところがあるんでしょうし、腹立つ言い方なら嫌ですね💦
「上司」に関する質問
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
職場に臭い人いますか?何か対策してますか?😭 上司(おっさん)の口臭がドブ臭いです。1m以上離れた距離で一瞬会話しただけでも吐きそうになります。長電話している時は5m以上離れている私の席まで臭ってきます。 他の…
第一子を2024年8月〜2025年8月まで丸一年、育休取得をし、 再び妊娠の為、 2025年9月〜2025年12月までの間のみ会社を復帰し、 現在、第二子を2026年1月〜育休中です。 (第二子の育休は2月まで) ただ、いま再び第三子を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、上司から、
〇〇さんが明日も休めば?と言ってますよ。てきました笑笑