お仕事 会社早退して、検査も陰性で熱はないので明日行けそうです。に対して上… 会社早退して、 検査も陰性で熱はないので明日行けそうです。に対して 上司でもない、非正規社員から 明日休んだら?て言われるの 心外なんですけど、どーですか?? 言い方も腹立って。笑笑 最終更新:3月10日 お気に入り 熱 陰性 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その状況聞いただけなら心配してくれてる、優しさだと思います。 でも心外って事は思うところがあるんでしょうし、腹立つ言い方なら嫌ですね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、上司から、 〇〇さんが明日も休めば?と言ってますよ。てきました笑笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、上司から、
〇〇さんが明日も休めば?と言ってますよ。てきました笑笑