年の近いお子さん3人の方、3人乗りベビーカーorベビーワゴンの購入を考…
年の近いお子さん3人の方、3人乗りベビーカーorベビーワゴンの購入を考えてるのですが、使ってた方いますか?
いらないですか?😂
今はワンオペで出かける時は上の子はいくら疲れたと言っても我慢して歩いてもらって下の子を抱っこorベビーカー、旦那と出かけるときは1大人1子ども抱っこです笑
ここにもう1人赤ちゃん産まれるので物理的に無理な状況が浮かぶので、あったら便利かなーと思ったのですが。
でも産まれるのは夏なので…今年はあまり私と赤ちゃんは出かけられないとして、実質使うのは来年となると、上の子はもう5歳、下の子も3〜4歳です。
下の子はまだ疲れたから歩かないとなれば絶対に歩かない頑固者で…でも下の子抱っこすると上の子も疲れた疲れた言い始めます。我慢して歩かせますが下の子ばっか抱っこでずるいと…💦
だからみんな乗せてしまえば楽だなと思うんですが、さすがに5歳ではもう乗らないでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
ラティ
あってもいいかな~って言ってるうちに使わずでした🤣
ままりん
うちの5歳はベビーカー乗りません。
むしろ押したがります。
それか真ん中3歳用に買ったステップだったら3歳と一緒に乗ったりはします。
はじめてのままり
いらないと思います!
私のところは2人用のベビーカー1つ 、キャンプなどで使えそうなキャリーワゴン1つありますが全く使ってないです🙂↔️一番下の子を抱っこして他の子は歩いてもらうか 、1人用のベビーカーで対応してます 。
はじめてのママリ🔰
第三子産んだ時は
0、3、5歳でしたが
使わなかったです!
0歳抱っこ紐、
3歳ベビーカー、
5歳は手繋いだり、ベビーカーを握ってもらって歩いてました!
コメント