女性が働く中で、男性よりも人間関係の面倒さを感じることが多いのではないかという疑問があります。具体的には、同僚との関係や先輩、後輩とのやり取りでの気まずさなど、様々な経験があると思います。全くない人はいるのでしょうか。
女性って、働いてたら男性より人間関係で面倒くさいことが色々あるよなあと思いませんか?
同僚と付き合ってたのを先輩に言わなかったら、無視されるようになったとか。。
先輩に合わせないと立場が危ないとか
後輩にムッとしてそっけない態度とったとか
嫌な人のことを上司に報告したら、気まずくなったとか
みんな何かしらある気がします。
全くないって方います?
- はじめてのママリ🔰
ままり
女性の先輩、後輩は話しやすいし嫌な気持ちになったことないです。
はじめてのママリ🔰
今思うと今まで一度もそういう事なかったです😳💦
人間関係はいつも恵まれていると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も嫌になったことないです!
何回か転職してますが毎回人には恵まれてました!!女性にも男性にも😂
はじめてのママリ
はい✋🏻私も色々な職場を転々としてきましたがその都度、色々ありました😂
-
はじめてのママリ🔰
いろいろありますよね!?🤣
同じような方がいて安心しました!
女のいざこざみたいなやつです。笑笑- 3月10日
-
はじめてのママリ
他のコメント拝見しましたが皆さん平和そうで羨ましいです😂
女のいざこざ、おばちゃん同士の喧嘩?みたいなのに巻き込まれたり…面倒なことばかりでした😂- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当に、、
羨ましいですよね😭
めっちゃくちゃわかります!!笑
私も板挟みになることが多くて、思い出しただけでも、吐き気がします🤣- 3月10日
-
はじめてのママリ
わかります🤣みんなから嫌われてるおばちゃんに可愛がられてしまい、そしたら他の人から私まで煙たがられるようになりました(笑)
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、笑ってしまいました。
私も気難しいおじさんに気に入られて、皆から冷ややかな目で見られてました(笑)そんな思い出が多いです(笑)- 3月10日
-
はじめてのママリ
今となっては笑い話です😂
それはみんな、嫉妬して冷ややかな目で見てた感じですかね?なんであの子だけ気に入られてるの?🙄みたいな😂- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
このおじさんも嫌われてて、
周りの人にあなた仲良いね🤣クスっみたいな感じでした。仲良くないのに笑- 3月10日
はじめてのママリ🔰
男性からのセクハラはかなりありましたー。
女性の同僚はいい人しかいません💓全くトラブルとか経験したことないです!
コメント