妊娠・出産 子どもの名前についてなんですがたまたま1人目が姓名判断が大吉で同じ画… 子どもの名前についてなんですが たまたま1人目が姓名判断が大吉で 同じ画数で2人目を決めたので2人とも全部大吉です😂 見るサイトによって違ったりもしますが ネムディク?で改めてみたら大吉でした! 2人とも大吉なら3人目も大吉にすべきか、迷ってます! でも画数一緒なら恐らく性格とかも一緒のことでますよね🤣? 私はあまり姓名判断気にしてませんが 夫が気にするタイプで悩んでます🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 3人目 夫 サイト 画数 姓名判断 2人目 ママリ(妊娠23週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが全てではないけどどうせなら大吉えらびますねー 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント