子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を育てています!日中の睡眠についてです!ミルクを飲んで1… 生後4ヶ月の子を育てています! 日中の睡眠についてです! ミルクを飲んで1、2時間くらい機嫌よく過ごして、 その後1時間ちょっとは寝るのですが、 この時期は好きな時に寝かせても良いのですよね?🥲 知識が無さすぎて恥ずかしいのですが、 同じくらいの月齢のお子様を育てている方、 ご経験者の方、いかがでしたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 月齢 睡眠 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 4ヶ月なりたては好きなだけ寝かせてました! 5ヶ月近くなると昼寝が多い日は夜中に起きるようになったので調整し始めました🙃 1時間前 ママリ その頃はもう基本毎日同じスケジュールで過ごしてた気がします🤔! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント