子育て・グッズ 胃腸風邪上の子が胃腸風邪それをもらい夫婦も胃腸風邪。😅下の子(生後1… 胃腸風邪 上の子が胃腸風邪 それをもらい夫婦も胃腸風邪。😅 下の子(生後1ヶ月)はまだミルクしっかり飲むので まだ大丈夫かと思ってるのですが 1ヶ月の子でも感染した場合どのような症状がでますでしょうか、 また1ヶ月の子だけ寝室に隔離してあり ベビーモニターで常に見ています! ミルクだけあげに行ってますが 感染が怖くて多少のぐずぐずは放置しちゃいますが よくないですよね😖 どの対応が1番でしょうか、、 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ベビーモニター 症状 上の子 夫婦 ちょん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後2ヶ月入った頃だったのですが、嘔吐はなくずっと下痢でした😵💫 1時間前 ちょん やっぱり親の免疫といえど感染しますよね💦 1時間前 はじめてのママリ うちは生後3ヶ月までにRS、インフル、胃腸炎全部かかりました…… でも母体免疫のおかげかどれも軽症だったのでまだ望みはあるかもしれません……!🥹 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
やっぱり親の免疫といえど感染しますよね💦
はじめてのママリ
うちは生後3ヶ月までにRS、インフル、胃腸炎全部かかりました……
でも母体免疫のおかげかどれも軽症だったのでまだ望みはあるかもしれません……!🥹