雑談・つぶやき 本当にしょうもない話です😂スーパーで、いつも買う牛乳が値引きされてい… 本当にしょうもない話です😂 スーパーで、いつも買う牛乳が値引きされていたので、嬉しくてたくさんカゴに入れているタイミングで、仲良しのママ友と遭遇してしまいました。 ちょっと恥ずかしかったです😂 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 仲良し 牛乳 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント よいどれAle 大して気に留めないと思いますよ👍😁血眼になってカゴに入れてたら気になりますが笑 スーパーであまり遭遇したくないですよね😂 1時間前 はじめてのママリ 励ましの言葉ありがとうございます😭 どちらかと言うと笑顔でした🤣 そうですよね、スーパーで会うのちょっと恥ずかしいですね💦 あまり気にしないようにします!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
励ましの言葉ありがとうございます😭
どちらかと言うと笑顔でした🤣
そうですよね、スーパーで会うのちょっと恥ずかしいですね💦
あまり気にしないようにします!笑