はじめてのママリ🔰
私も旦那に「ニートなんだから^ ^」「気晴らしに子ども連れて新幹線でも乗ってきたら」と言われてガチギレしました😂
確かに私も仕事よりは育児楽しいし楽だな〜と思いますが、子どもが怪我したり病気になったりした時はかなり焦りますし責任感が違ってきますよね。
それに上の子もいるってなるとかなり忙しくて自分の時間取れないですよね💦
男の人って大変さわからないですよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も旦那に「ニートなんだから^ ^」「気晴らしに子ども連れて新幹線でも乗ってきたら」と言われてガチギレしました😂
確かに私も仕事よりは育児楽しいし楽だな〜と思いますが、子どもが怪我したり病気になったりした時はかなり焦りますし責任感が違ってきますよね。
それに上の子もいるってなるとかなり忙しくて自分の時間取れないですよね💦
男の人って大変さわからないですよね🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
ママ友からいきなり、裏切られた、事信用出来なくなりましたと言われました 年1でランチへ行く仲ですが、私的には上辺の当たり障りない会話をしているので裏切るとか信用とか?状態でした 誰かからなんか聞いたみたいな雰…
11か月の娘の育児中 特に食事どき、ブーブーしたりべぇして口から出したり、言ってもわからないのは当たり前なのに、「やめて」と数回言ってもやめない時に怒鳴ってしまう。 そして後から自己嫌悪で泣く。 怒鳴ると脳が萎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント