その他の疑問 Aさん → Bさん(お下がり)Bさん → 私(さらにお下がり)で服のお下がり… Aさん → Bさん(お下がり) Bさん → 私(さらにお下がり)で服のお下がりのお下がりをもらった場合お返しは返しますか? 服は5着でユニクロやイオンでした。 お下がりのお下がりだしお返しとかいらないよ!って言われたのですが返した方がいいでしょうか? 返す方はどんなものがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し イオン ユニクロ 服 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ツー お下がりのお下がりならお返しはいらないとは思いますが、気持ち程度渡すとして子供が喜ぶ駄菓子くらいで良いと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント