妊娠・出産 妊娠してからお昼ご飯作るのめんどくさくてほぼ冷凍のもの食べてる…大丈… 妊娠してからお昼ご飯作るのめんどくさくてほぼ冷凍のもの食べてる…大丈夫かな? 冷凍のものばかり食べてた方いますか? 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠 夫 ご飯 冷凍 まりちゃん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ冷凍のものでした!そしてつわりの時はお菓子のみ…!栄養なんか気にしてられなかったです💦 1時間前 まりちゃん 仲間がいて良かったです😭 今も冷凍ものが多いのでしょうか?🥺 1時間前 ママリ 冷凍品やお菓子(グミ、ラムネ)しかも食べてた記憶ないです😂 無事に生まれてきましたよ☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
仲間がいて良かったです😭
今も冷凍ものが多いのでしょうか?🥺