お金・保険 うつで失業率、物価上昇、生活が苦しい!ただ、暖冬だったのもあり、エア… うつで失業率、物価上昇、生活が苦しい!! ただ、暖冬だったのもあり、エアコンはほとんど使わずに過ごせました😂 皆さんはいかがですか?😥 最終更新:48分前 お気に入り 1 エアコン 生活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暖房嫌いで毎年暖房使わないのですが今年は寒すぎて子供のためにつけちゃいました😂 1時間前 てんまま 生活はさほど苦しくはないですが、大雪でうんざりした地域です… 灯油代、電気代、ガス代で5万円です🥹 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント