保育園預けて11:00ーとか働いている方いますか?何時に保育園に登園していますかね?
保育園預けて11:00ーとか働いている方いますか?
何時に保育園に登園していますかね?
- ママリぃ(2歳2ヶ月)
コメント
ちゃむ
8時です!8時半までに登園でうちの子着替え遅いので早めに連れて行ってます!
ママリ🔰
午後や10時から仕事の時もありますが9:30までに登園なので9時前後に行ってます!2歳です。
「始業時間に合わせて」は11時始業で7時に登園はダメみたいな感じではなくですか??
-
ママリぃ
仕事で保育を必要とする時間しか預けれないようで11時〜だと出勤時間も含めて10:30くらいの登園になるみたいで……
えええって感じでびっくりなんですけど- 3月10日
ママリぃ
年少さん〜ですかね??
未満児で行こうとしている保育園が始業時間に合わせての登園で💦
ちゃむ
上の子が年少で下の子(2歳児)も上の子に合わせて行ってるので8時です!
うちの園は仕事が何時からでも8時半までに登園ですがママリぃさんの保育園のように始業時間に合わせてっていう感じの園なら仕事に間に合うようにギリギリに登園になっちゃいますかね💦
ママリぃ
保育園によるんですかね🥲他の子ともリズム狂うし…もう一回聞いてみます笑
ちゃむ
保育園によります💦
逆に14時で仕事終わる人はそのまま迎えっていう園もあります💦
先生もバラバラで大変じゃないんですかね?!