妊娠・出産 生理予定日からうっすら陽性がでていて今日で予定日から1週間経ちますが… 生理予定日からうっすら陽性がでていて今日で予定日から1週間経ちますがあまり濃くなっていません 上の検査薬が生理予定日当日のもので 下のが今日のものです。どちらも朝イチ尿で検査しています。 排卵予定日からは今日で22日最終行為日からは21日です。 週数にしてはやはり薄いですよね💧 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 ao(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3週間にしては薄いですけどDOてふとドゥーテストとかはどうですか? メーカーによるのかなと 1時間前 ao 田舎なのでドゥーテスト売ってなく。笑 最初に検査したやつと比べやすいように一応同じ検査薬で検査しています🫢 上の子たちのときには同じ検査薬でももう少し反応していたような気がするのでいつ病院行こうか迷ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
田舎なのでドゥーテスト売ってなく。笑
最初に検査したやつと比べやすいように一応同じ検査薬で検査しています🫢
上の子たちのときには同じ検査薬でももう少し反応していたような気がするのでいつ病院行こうか迷ってます