はじめてのママリ🔰
どういう不信感かにもよりますが、最初から花丸な会社は少ないと思いますし、最初良いと思ってもマイナスな印象で引き算でどんどん嫌になってくケースもありますよね!
私ならとりあえずは3ヶ月〜半年は様子見ます!
はじめてのママリ🔰
どういう不信感かにもよりますが、最初から花丸な会社は少ないと思いますし、最初良いと思ってもマイナスな印象で引き算でどんどん嫌になってくケースもありますよね!
私ならとりあえずは3ヶ月〜半年は様子見ます!
「面接」に関する質問
今日面接しに行ってGW明けから勤務したいと言ったら微妙な反応されました。 土日祝休み希望で4月から保育園入所なので慣らし保育期間も含めてできればGW明け勤務、難しいようなら4月中旬〜でもいけると思う という内容を…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところがあり、夫が物に当たったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して実家に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚だ!となりまし…
仕事の面接でうまく答えられなかった方いますか? 事前に質問されそうな事を予習していたのですが、実際は周りからどんな人だと言われますか?とか大きな仕事を任された時どういう風に対応しますか?とか予想外すぎて緊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント