近所で道路工事をしているんですが、いつもこの道を通るのでママ友が工…
近所で道路工事をしているんですが、いつもこの道を通るので
ママ友が工事現場のお兄さんと話す仲になり、フランクに話しかけたり、自分の子をお兄さんに抱っこさせたり普通にしてるのですがこれって皆さんならどう思いますか💦??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事しろって思います!工事現場の方に。笑
はじめてのママリ🔰
元々お知り合いとかではなく…って事ですよね…💦コミュ力すごいなぁと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
コミュ力はすごい高いです👏
ほんとどこでも生きていける感じです!- 1時間前
ゆママ
私は男女問わずですが、誰にでも声かける人って怖いと思っちゃいます。
異性に対してなら尚更です。
私はママ友の旦那さんにさえ、
挨拶と少しの世間話というか
子ども同士が遊んてなかなか帰らなかったのですみませんという謝罪とかだけですね。
-
はじめてのママリ🔰
私もゆママさんと全く一緒です❕
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コミュ力高いのは悪くない事だと思うのですが、例えばそれが逆の立場でご主人がたまたま近くで働いてる女の人に話しかけて仲良くなって我が子を抱っこさせたりしてたらとか考えたら死ぬほど嫌ですよね…
そんな事も考えられない思慮の浅いママ友さん、苦手です😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️
私もすごく引きましたしどうやったらそのママ友と会わないで済むか毎日戦ってるところです笑😂- 25分前
ママリ
田舎育ちすぎてなのか…
近所のおっちゃんとかと顔見知りになる感覚なのかな?と。
怖いとかは他の方のコメント読むまで全然なかったです😂私は!
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう💦フランクに話せるのは良いことですよね!
私は人見知りで、知らない人と話すのが嫌なので昨日のことはびっくりしましたが
生きていく中でこういう性格の方が絶対良いよなと思ってます……- 23分前
はじめてのママリ🔰
さすがに昨日は仕事せんかいって遠くから言いました!笑