※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2025年1月と2月の給料発生して、2月中には休み始めて7月に辞めました。…

2025年1月と2月の給料発生して、2月中には休み始めて7月に辞めました。
滑り込みなのですが確定申告これからです💦

今まで会社にお任せしてばかりだったので確定申告全くわかりません💦源泉徴収票ももらってるので、それもって市役所にとりあえず行ってみたら良いでしょうか?😭

コメント

ぴょっこ

行く先は税務署です。
予約制の所もあります。かなり時間がかかるので、今回は税務署でやり、次年度からはネットで出来るように習うといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すぐ予約入れました😭!!

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9分前
ママリ🔰

マイナンバーあれば自宅からでもできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナ色々ありログインできなくなったのでまずはマイナなんとかしてもらいに市役所行ってきます😭😭
    家からできるのですね!今年は初めてなのでとりあえず税務署行って、来年から自宅から簡単にできる!と言えるように頑張ります!ありがとうございます😊

• 9分前